您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市交警二大队深入咸宁高新区 开展便企服务

来源:咸宁日报 日期:2018-11-17 字号:

本网讯  见习记者焦姣、通讯员徐枫报道:近日,记者从市交警二大队获悉,该大队车管分所在了解到咸宁高新区内企业有大量外来务工人员且电动自行车数量较多,员工因工作原因不便办理电动自行车上牌业务,从2018年10月12日起至2018年11月12日,深入咸宁高新区为企业员工办理电动自行车登记上牌业务。

在一个月时间内,交警二大队车管分所共计为53家企业办理了4000余辆电动自行车登记上牌业务。民警在上牌过程中,详细为企业员工讲解电动自行车管理办法及登记上牌相关流程、普及电动车骑行交通安全法规、阐明电动车上牌对交管工作和群众出行安全的重要性,整个上牌过程井然有序,既方便了职工,又提高了电动自行车登记上牌率,受到广大群众的赞许。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码